香港妇安验血网

当前位置:首页 > 行业资讯 >
行业资讯

香港验血的秘密,孕妈们为什么都选择去香港

来源:http://www.jxndlife.com   时间: 2018-03-09 13:18:14   

  在当今东西方文化,价值观的碰撞之下,重男轻女的传统观念已逐渐消失,现在的多数父母只希望孩子能健康平安就好。但即使是这样,初为人父,人母的喜悦与激动是无论如何都无法掩盖的,在这种心情的引导下,人们往往在怀孕期间就急切的想知道胎儿的性别。

  

\

 

  香港验血

  在民间,依旧流传着一些传统的鉴定胎儿性别的说法,比如:酸儿辣女,尖肚子为男、圆肚子为女,再比如除了肚子其他部位没发胖为男、反之则为女。诸如此类的方法并没有科学依据,不可轻信。我了解人们急切的尽早想知道胎儿性别的心情,但是要选择对的方法。

  那么怎样检测比较可靠呢?目前获取胎儿DNA信息进行产前化验的方法主要有羊膜腔穿刺、绒毛活检、脐血管穿刺。这些手段对胎儿和孕妇有一定的风险,极有可能造成流产和其他风险。而香港的最新技术可通过简单的抽取妈妈胳膊静脉的血液,并从母血中分离出胎儿DNA即可获得胎儿DNA情况。

  

\

 

  香港验血

  正如我们所知道的,香港地区处于中西交汇处,与国际接轨早,医学水准也是在快速发展着。香港的基

  Y-DNA检测有着以下几方面的优势
\

  安全性高:DNA化验仅仅只是抽取母体的几滴血液,几乎零风险,对胎儿对母亲的健康没有丝毫的损害。

  精确性 :DNA化验可做到百分百精确鉴定的效果,虽然传统的方法也能做到精确,但在安全性上就差了很多。

  及时性 :6周就能得知胎儿的情况,而6周就化验基本上也是女人发现自己可能怀孕的时候,所以及时性不言而喻。


上一篇:香港验血 15全是多少
下一篇:胎儿性别预测靠谱吗?
Copyright 香港妇安验血网
top