香港妇安验血网

当前位置:首页 > 验血攻略 >
验血攻略

孕妇DNA血液检测遗传基因疾病

来源:http://www.jxndlife.com   时间: 2018-01-10 09:33:23   

  香港胎儿男孩女孩预测,是目前最早最安全、准确率最高的判断生男生女的方法

  1、判断原理

  孕妇的血液标本被抽出来之后,要经过两次高速离心,然后再从经过无菌冷藏的上层清液中将DNA提取出来,染色之后在紫外灯下观察,有SRY的就是男宝宝。

  2、宝宝DNA的释放

  母体血液中存在胎儿的DNA也能由于两种原因:一是胎儿细胞不断通过胎盘渗透进母体内,然后被母体的免疫系统破坏,但是DNA依然在母体的血液中。二是这些DNA来自于胎盘,是胎盘凋亡的结果,胎盘的凋亡早期也是存在的,但是随着怀孕时间加长,胎盘的凋亡明显加快,导致母体中宝宝的DNA含量上升。

  3、技术成熟

  这项技术已经在国外被用于临床检测很多年了,为了方便准父母们为宝宝的出生做准备。

  4、临床应用

  可以用于胎儿男女预测;染色体上的基因遗传疾病;确认直系亲属

  5.DNA获取途径

  目前,获取DNA的方法主要有羊膜腔穿刺、绒毛活检等,但是这些方式对胎儿会有风险,有可能会造成流产,最新最安全的方法就是采集静脉血液从而分离出胎儿的DNA。

  香港遗传基因实验室专家提示:

  有性别选择的粑粑麻麻尽量保持心情放松,顺其自然。想生男生女早知道要采用科学准确可靠的检测方法,目前最为安全准确的是香港抽血检测(早孕6周即可检测)。


上一篇:怀孕两个月香港验血
下一篇:香港验血公司多少港币
Copyright 香港妇安验血网
top