香港妇安验血网

当前位置:首页 > 验血攻略 >
验血攻略

香港驗血測胎兒性別的工作原理及流程步驟

来源:http://www.jxndlife.com   时间: 2018-03-02 13:28:35   

內地不允許檢測胎兒性別,寶媽很捉急,而得知香港可以驗血檢測胎兒性別,讓寶媽很是欣喜,紛紛詢問香港好幸孕跨境服務中心如何預約才能做香港7周驗血測胎兒性別?下面无妨先來了解1下香港驗血測胎兒性別的工作原理是什麽?

  香港驗血測胎兒性別的工作原理以下:

  我們都知道母體本身的血液中是不會帶有Y染色體的,DNA檢測就是從孕婦的手臂抽取血液樣本,然後經過幾次離心處理之後把DNA提取出來,將染色體放在紫外燈下觀察,如果看到了SPY的條帶就說明男寶寶,如果沒有看到就說明是女寶寶。

\

  香港驗血測胎兒性別步驟流程大家要知曉:

  1.當地B超檢測是不是達到香港驗血測胎兒性別胎齡,需要確定滿7周或以上,胚芽長度達到10mm或以上

  2.最少提早1-2天預約

  3.帶上【B超單+港澳通行證】來港

  4.填寫表格

  5.繳納費用

  6.抽取孕婦手臂靜脈血

  7.送檢【會送到知名的化驗所檢驗】

  8.等待結果(1-2天可出結果)

  現在相信很多孕媽都知道香港驗血測胎兒性別的工作原理了。如果還有不清楚的可以咨詢香港好幸孕跨境服務中心。


上一篇:去香港验血查胎儿性别
下一篇:香港验血最全攻略,给你最详细的介绍
Copyright 香港妇安验血网
top