香港妇安验血网

当前位置:首页 > 验血攻略 >
验血攻略

DNA验血查胎儿性别准确吗

来源:http://www.jxndlife.com   时间: 2018-03-10 16:25:20   

  虽说生男生女是不可以控制的,但是很多影响胎儿性别的因素是被证实了的。

  年轻夫妻可以充分了解这些影响因素,进行仔细调节,尽可能地调整生男生女的决定因素,从而提高概率。

\
那么通过唐氏筛查可以提前预知吗?  有流言称:看b-HCG的MOM值在0.4以下,绝大多数是男孩;

\

  1.0以上,绝大多数是女孩;

  介于0.4和1.0之间,为临界范围,男女都有可能。

  然后,结合两项数值(b-HCG和AFP)一起看更为准确:b-HCG的MOM值越低(1),就越可能是男孩;b-HCG的MOM值越高(>0.8),AFP的MOM值越低。

  但是,研究也发现除了胎儿性别之外,母体体重、胎儿的营养状况以及发育年龄都可以影响AFP和b-HCG数值。

  这就好比是一个有关AFP和b-HCG的多变量方程,而胎儿性别只是其中的一个变量,在其他变量未知的情况下,无法从AFP和b-HCG得出性别这一变量的准确值,AFP和b-HCG数值不能用作个体判断男女的标准。

  至于流言中所给出的数值范围从何而来就更无从考证了,至少在目前科学界所公认的胎儿性别鉴定标准内,看不到AFP和b-HCG的身影。

  尽管这则流言看起来有一定的科学依据,但在实际操作中难以作为判断男女的标准,也没有科学研究给出作为判断依据的具体数值。

 
  香港DNA化验所为我们提供了精确的检测胎儿性别的技术,最早怀孕6周就能检测,过程简单,对孕妇和胎儿没有任何副作用。
 
抽血做Y-DNA鉴定注意事项:1、做Y-DNA鉴定提醒妈妈一定要提供注明满6周或6周以上的B超单并携带过来深圳或者香港,如未满6周差一天,我们都拒收血液检验,以确保准确率及避免不必要的麻烦;

 

  2、做Y-DNA鉴定妈妈请提前与我们进行预约,我们会安排适合的时间抽血,以确保血液不氧化变质。有港澳通行证的话可安排在香港直接产检并抽血化验,没有港澳通行的妈妈可在深圳进行抽血,我们派专人送往香港做化验;

  3、Y-DNA鉴定报告大概是2-3个工作日出,我们会及时安排原件寄出,大约准妈妈们会在2周后收到;

  4、Y-DNA鉴定的准确率是99.5%,准妈妈要在一年内没有生育过男孩,半年内没有流产或者是进行重大的手术以及输血,以及准妈妈的血型为常见的A、B、O、AB四种血型。

  满足以上条件进行胎儿DNA性别鉴定的准确率就能够接近100%。


上一篇:解说:香港验血验的是什么?
下一篇:传统办法猜想胎儿性别与香港验血查性别的准确率
Copyright 香港妇安验血网
top