香港妇安验血网

当前位置:首页 > 验血攻略 >
验血攻略

香港7周胎儿性别鉴定

来源:http://www.jxndlife.com   时间: 2018-03-16 15:15:38   

  十月怀胎,是人生中最为快乐的事情,高兴之余,有些爸爸妈妈就很想知道自己的孩子是公主还是王子,以便给宝宝进行胎教、起名字、购买宝宝的衣服等等。

  早期的性别检测在香港已经相当的成熟,非常受香港的人士的欢迎,只要在B超的确认下胎龄达到7周就可以检测了。

  是经采母体采血检测,属于非侵入性方法,对宝宝和妈妈都没有任何伤害。而且费用便宜,准确率99.8%,是目前最受欢迎的鉴定方法!
\

  原理:

  孕妇的血液标本被抽出后,首先经过两次高速离心处理,将上层的清液移入新的无菌管内,冷冻保存备用。然后应用试剂将上清液中的DNA提取出来,将其染色,放在在紫外灯下观察。

  如果看到SRY的条带意味着是男孩,没有则表明是女孩。 香港验血胎龄满7周准确率高达99.8%。

  流程

  1、B超确认孕满7周

  2、香港诊所或深圳诊所或邮寄至深圳

  3、血样当天送去香港血液化验所检测

  4、1个工作日出化验结果

  5、电子版报告

  临床应用

  此项技术在国外已经成熟并且临床应用很多年,鉴定结果被当做选择名字,准备衣服,胎教内容和方式选择的参考。

  但由于中国男女结构失衡的特殊国情,一直没有引进此项技术,很多人对这项技术其实是很不熟悉,也觉得这个是不可能。香港从03年就开始有这项检测。


上一篇:大连孕妈妈乳头皲裂还能哺乳吗?
下一篇:详述选择到香港查性别的说服性原由!
Copyright 香港妇安验血网
top