香港妇安验血网

当前位置:首页 > 验血鉴定 >
验血鉴定

香港验血报告有几种

来源:http://www.jxndlife.com   时间: 2018-01-10 09:32:47   

  以往传统的检测胎儿性别的方法需要比较长的怀孕周期,这种检查可能会对孕妇和胎儿造成一定的危害,甚至会发生流产,我们一般不提倡。近几年,我们都知道孕妇的血液中存在的胎儿的细胞和DNA,通过对孕妇的血液的DNA检测来鉴定宝宝男女。采用母体血液进行DNA鉴定,采用母血样本提取母体血浆或血清中的胎儿DNA进行胎儿性别鉴定成为研究的热点,这项技术在国外发展的已经很成熟了,不会对孕妇和胎儿造成任何副作用。采用荧光定量聚合酶链反应的方法对早孕7周正常孕妇外周血进行SRY基因检测,确定早孕期胎儿DNA的浓度范围,以检测SRY的的结果得出胎儿的性别。

  研究人员通过检测孕妇血液,检查胎儿可能携带的遗传疾病,广泛被用于出生缺陷的产前诊断技术的血样成功地确定了19例胎儿性别 。


上一篇:香港验血查性别准确度
下一篇:DNA血液检测技术特点:准确无伤害
Copyright 香港妇安验血网
top