香港妇安验血网

当前位置:首页 > 验血鉴定 >
验血鉴定

香港验血越大越准吗

来源:http://www.jxndlife.com   时间: 2018-01-10 09:34:43   

  你还在根据肚子形状猜测所怀的是男是女吗?你还在纠结做完B超后医生不肯告诉你胎儿性别吗?还在担忧做羊水穿刺检查可能伤害到宝宝吗?妈妈们不必担心了,科学发达的时代,更多的孕妇选择用DNA的X、Y染色体检测,这种方法最早能在怀孕7周时就得知胎儿性别,而且不会对胎儿带来伤害,这种预测使用来自母亲血液中的胎儿DNA,比羊水穿刺检查更安全,而且准确率很高。

  在欧洲的测试,现在通常用于帮助准父母与子女在罕见的与性别有关的疾病的风险,以确定是否需要昂贵的,侵入式的检测。 然而如果胎儿是没有风险则测试是不必要的。 在美国,医生一般不规定的测试,因为它们是无管制和医学实验室都没有联邦政府的认证使用它们。

  香港验血测胎儿男女的原理,香港验血测胎儿男女的原理就是检测母体血液里是否含有Y染色体,如果含有则是男宝,不含有则是女宝,这种检测方法在孕妇满足受检的条件下,准确率高达99.4%以上,并且对母体和胎儿都不会造成任何伤害,也正是因为这样才使得许许多多的宝妈都会赶往香港检测胎儿的性别,即使费用相对于其他方法要贵,可是他的优势也是无可比拟的。

  香港浸信会的研究人员使用一个敏感的测试,称为聚合酶链反应,或PCR,搜索Y的染色体,在19母亲的血液。 因为女性是没有Y染色体的。如果能在孕妇血液中检测到Y染色体,则说明怀的是男孩。

  不过,这种鉴定方法在以前可是地道的高端检测,不但对技术有很高的要求,而且费用极为昂贵,在临床上很少有人选择。 但现在这一方法的应用在香港已相当普遍,技术也已非常成熟,费用也较为便宜,而且因为准确率高,安全快速,简单方便,很受到大家的欢迎,是目前胎儿性别鉴定方法中,孕妇们选择最多最信任的方法!

  准妈妈们都想要知道自己肚子里的宝贝是男孩还是女孩,可是只有去香港验血才可以在孕早期知道,可是香港验血测胎儿男女准不准呢,又怎么预约香港验血查性别?


上一篇:DNA血液检测技术特点:准确无伤害
下一篇:香港验血之旅
Copyright 香港妇安验血网
top