香港妇安验血网

当前位置:首页 > 验血鉴定 >
验血鉴定

香港验血之旅

来源:http://www.jxndlife.com   时间: 2018-01-10 09:35:16   

  香港浸信会的研究人员使用一个敏感的测试,称为聚合酶链反应,或PCR,搜索Y的染色体,在19母亲的血液。 因为女性是没有Y染色体的。如果能在孕妇血液中检测到Y染色体,则说明怀的是男孩。

  一位专家说,这一发现很可能帮助准父母排查与性别有关的罕见的遗传基因疾病(传男不传女例如血友病),以及那些对胎儿性别好奇的父母,会导致血液检查胎儿性别更广泛的使用。

  怀孕7周以上就可以通过母体静脉抽血鉴定胎儿性别,这种检验方式准确性非常高(达到99.4%),这种检验胎儿性别的方法既方便又安全,对胎儿没有任何不良影响,约2-3天左右就可以知道检验结果。这种检验方法在香港普遍被孕妈妈所采用,而且在香港做性别鉴定是合法的行为。

  去香港验血前需要注意什么呢?这其实是很多宝妈都会问的一个问题,因为像我们平常去检查身体抽血化验的时候,医生都会说要空腹进行,包括不宜多运动,以免会干扰抽血化验的结果,那么这些是香港验血时需要注意的事项吗? 其实去香港验血只要照常饮食就可以了,因为验血的原理和我们平常抽血化验检查身体的原理是不同的,去香港验血是通过母体的血液来检测胎儿的DNA,所以与孕妇的饮食和活动是没有关系的,去香港验血的宝妈只要放平心态,携带好香港验血所需的物品即可。无论生男生女那都是上天赐予的福气,宝妈们要坦然的接受结果,最重要的是宝宝的健康!想要了解更多关于验血、孕期检查可以联系香港验血客服。


上一篇:香港验血越大越准吗
下一篇:胎儿亲子鉴定的准确率是多少?
Copyright 香港妇安验血网
top