香港妇安验血网

当前位置:首页 > 验血鉴定 >
验血鉴定

胎儿亲子鉴定的准确率是多少?

来源:http://www.jxndlife.com   时间: 2018-01-10 09:35:36   

  突然怀孕,不知孩子是谁的

  今年25岁的晓梅长得清秀可人,平时在公司获得不少男同事的爱慕和追求,因为工作压力比较大,所以下班后晓梅偶尔会跟同事去酒吧放松放松。在去年年底的时候,晓梅突然发现自己怀孕了,去医院检查确定后她立即将这个好消息告诉了老公。

  但是,怀孕的喜悦还没过去多久,晓梅就开始担心起来。原来在一次朋友聚会上,她和前男友发生了一次关系,按照时间推算正好那时候是受孕期。为此,晓梅很是纠结,为消除疑虑,她悄悄把前男友约出来,将事情原委告知男友,经过商量之后,最后决定进行亲子鉴定。但是又担心胎儿亲子鉴定的准确率不准。

  胎儿亲子鉴定的准确率是多少?

  怀孕期间做亲子鉴定与其他亲子鉴定有所不同,毕竟孩子还未出生,所以当事人会担心准确率也是可以理解的。

  目前的香港DNA亲子鉴定,鉴定时只需抽取孕妇少量静脉血,从中提取胎儿的游离DNA,再将它与假定父亲的血液样本进行分析检测,即可判断出两者之间的亲子关系,准确率高达99.99%。

  并且,相对于其他产前亲子鉴定方式,比如羊水穿刺、绒毛膜穿刺等具有流产风险的侵入性方式,香港DNA亲子鉴定则具有一定的安全性,对胎儿和孕妇都没有伤害。

  “胎儿亲子鉴定的准确率是多少”已经了解,想了解更多相关信息可在线咨询医务人员。


上一篇:香港验血之旅
下一篇:怀孕做亲子鉴定对胎儿有影响吗?
Copyright 香港妇安验血网
top