香港妇安验血网

当前位置:首页 > 验血鉴定 >
验血鉴定

怀孕做亲子鉴定对胎儿有影响吗?

来源:http://www.jxndlife.com   时间: 2018-01-10 09:36:24   

  夫妻关系不好,孩子也非亲生

  小李和小梅是相亲认识而结婚,因为彼此的不了解,婚后的生活很不平静,经常吵吵闹闹。在两人都打算放弃这段婚姻的时候,小梅却怀孕了。

  原本以为孩子的出现,夫妻关系能得到缓解,但没想到的随着孩子的出生以及慢慢长大,小李发现孩子跟自己长得不像!回想起两人从相识到结婚再到生子,整个过程不足9个月,小李的内心便起了疑惑。为解除疑惑,小李带着孩子去做了亲子鉴定,鉴定结果显示,孩子竟然不是自己亲生的。

  像以上这种情况,夫妻之间从结婚开始就有矛盾,丈夫应该有所察觉。若孕期进行亲子鉴定,对孩子的伤害也不会那么大,那么怀孕做亲子鉴定对胎儿有影响吗?

  怀孕做亲子鉴定对胎儿有影响吗?

  首先,随着亲子鉴定技术的不断发展,孕妇在怀孕期间可以进行亲子鉴定。其次,是否有影响,取决于选择的鉴定技术是哪种。

  若选择羊水穿刺的话,则有对胎儿有一定的流产风险,对孕妇可能有宫内感染等现象。若选择DNA亲子鉴定则相对来说较为安全,对孕妇和胎儿都没有伤害。

  香港DNA亲子鉴定,只需怀孕满7周就可进行,鉴定时只需抽取孕妇少量静脉血从中提取到胎儿游离DNA,再将它与假定父亲血液样本对比,即可分析检测出两者之间的亲子关系,准确率高达99.99%。

  “怀孕做亲子鉴定对胎儿有影响吗”想了解更多相关信息可在线咨询医务人员。


上一篇:胎儿亲子鉴定的准确率是多少?
下一篇:去香港验血怎么找中介
Copyright 香港妇安验血网
top