香港妇安验血网

当前位置:首页 > 验血鉴定 >
验血鉴定

怀孕6周怎么做香港验血查男女?

来源:http://www.jxndlife.com   时间: 2018-03-06 13:12:07   

  怀孕了提前知道宝宝性别是每位准妈妈共同的心愿,目前香港验血测男女是现今唯一能在最早5周检出宝宝性别的方式,也是无数准妈妈提前知道宝宝性别的最佳选择。

  而怀孕6周香港怎么验男孩女孩?

  目前在医学上用来检测胎儿性别的方法有:DNA母体验血,绒毛采检术,抽羊水,B超这四种检测方法。

  绒毛采检术(10-12周可做),抽羊水(16-20周可做),准确率可达99%,但不仅需要怀孕周期长,而且对孕妇和胎儿具有危害性,也就是可导致1%-5%的流产率,并可导致胎儿畸形。一般只单纯的为了检测宝宝的性别,医生不建议的。
\

  B超可无创伤的检测出宝宝性别,但要怀孕四个月才能清楚的辨别出胎儿男女,而且准确率只有85%,常常出错,为不少家庭大失所望。

  Y-DNA母体验血检测胎儿性别,得到了大多家庭的热捧,因它不仅需要的怀孕周期短,准确率高,可达99.8%,最重要的是对孕妈妈和胎儿都没有任何的伤害。

  怀孕6周香港怎么验男孩女孩?

  香港新时代跨境服务中心提供两种方式:

  第一:有港澳通行证,直接去香港抽血。

  第二:如果您早孕反映历害不想舟车劳累影响宝贝,我们邮寄专业医用设备给您,您可在当地采血后快递至深圳,我们收到血样当天送去香港。

  当天送去香港检验,1个工作日出结果。

  香港新时代跨境基因检测服务中心,香港地区最具影响力的权威性别鉴定机构,中心胎儿性别鉴定已超过十万例,准确率高达99.8%。采用目前最先进的检测技术和最先进的材料在性别检测上,在性别鉴定方面处于遥遥领先的地位,检测权威更专业。


上一篇:淘宝香港验血男女准吗
下一篇:香港7周验血流程
Copyright 香港妇安验血网
top