香港妇安验血网

当前位置:首页 > 验血鉴定 >
验血鉴定

香港验血查性别靠谱吗?

来源:http://www.jxndlife.com   时间: 2018-03-16 15:12:35   

  香港验血查性别靠谱吗?

  越来越多的家庭对肚中宝宝是男孩or女孩越来越关注!是不是自己备孕已久所期待的,是不是家中长辈所期望的?各种原因让孕妈腹中小家伙的性别成了一个密!现在香港有一项技术,香港验血查性别怀孕7周以上即可检查出胎儿到底是男孩还是女孩,这项技术成为了广大孕妈的福音。

  通过抽取母亲静脉血进行检测是否有y染色体,因为母亲本身是女性不含y染色体,如果血样中检查出有y染色体,那肯定就是腹中宝宝的,那么宝宝就是男孩。如果没有y染色体,就是女孩。这项技术只用抽血血液,方便又安全,对宝宝和妈妈都没有任何影响。2天左右能出结果,合法操作!受到香港法律保护!

  

\

 

  是否适合做性别鉴定?

  一、必须胎龄满7周以上,并且有注明“已孕满7周以上”字样或者胚芽直径 在10MM以上的B超单。

  二、一年内没有分娩过男胎。(担心有残留的y染色体)

  三、半年内没有进行过输血、重大手术、流产。

  满足以上条件,才可以进行性别鉴定,且准确率在99.4%以上。

  香港验宝宝性别的流程是怎样的?

  香港验血是通过抽取孕妇手臂静脉血,检测孕妇血液当中是否存在Y染色体,如果检测到Y染色体则是男胎,没有检测到Y染色体则是女胎。香港验血准确率达99.5%以上。

  

\

 

  抽血的报告单可靠吗?

  1、香港三大化验所在香港医疗世界有名,口碑好。香港三大化验所的权威性总所周知,从实验室的管理体系,到实验室的设备仪器都是有ZF部门统一管理的,并且在香港任何一家有相关资质的化验所所得出的报告,拿到任何一家诊所和诊所都是通用及认可的。必要时还可做为呈堂证供。是具有法律效力的。

  2、化验所对检测环境也是要求严格的。在香港各化验所机构都不直接对客户个人开放接待的。说直接就是化验所不接客。需要鉴定必须通过医生转介到化验所,有专人固定时间到医生诊所取样拿去化验的。化验所不接待,为保证环境检测精准更不可能允许客人现场观看化验。对化验所环境污染。

  3、鉴定结果2个工作左右。先电话通知再将鉴定报告原件电子档发送给您。所有鉴定报告都具有香港三大化验所盖章及鉴定医师签名。最直接的鉴定报告单真伪的办法就是打报告单上的电话,向化验所核实是否有检测过血样。


上一篇:验血鉴定胎儿性别 到底有没有科学依据
下一篇:香港抽血查性别 一“针”让你见性别!
Copyright 香港妇安验血网
top