香港妇安验血网

当前位置:首页 > 验血鉴定 >
验血鉴定

香港验血查性别准确度

来源:http://www.jxndlife.com   时间: 2018-01-10 09:32:22   

  此项技术只需抽取孕妇静脉血,从中提取到胎儿游离DNA,再与假定父亲的血液样本进行分析对比,即可得出两人是否具有亲子关系,准确率高达99.99%。

  或许很多人都会问为什么我经过香港验血国际医疗预约了之后去香港验血要带上B超单呢? 因为正规的化验所都是要根据你B超单来判断你的实际孕龄有没有达到7周以上,看你的胎芽长度有没有达到10mm以上,如果你没有达到这些要求或是说你的B超单是不准确的,验完不准化验所是不予退钱的,所以希望各位宝妈一定要记住要带上能证明自己达到上述那些要求的B超单去预约了指定的医院采血检测! 更多资讯可以上香港验血资讯了解,推荐阅读:香港验血查性别的准确率。

  据报道,由于香港日前为大陆孕妇到香港生子设下配额,大陆孕妇香港验Y染色体这个问题终于浮上水面。2012年大陆孕妇到香港生子最多只有3万4400个名额,其中3万1000个需要到昂贵的私人医院生产,可以进入政府医院分娩的只有另外的3400人.

  去香港验血查男女需要多少钱呢?现在香港的三大化验所的公开价格都是4000港币,或许很多宝妈看到这个价格都会说我照个B超最贵也才几百块,怎么去验个血要那么贵呢?因为香港验血所用到的设备都是非常先进的国外进口的设备,并且具备快、准、安全的特性,所以即使很多宝妈会觉得贵,但是依然会选择去香港验血的原因。

  孕妇血中游离胎儿DNA的来源尚未得到明确的证实,现在的医学工作者普遍认为是通过两种形式进入的:其一,母体免疫系统攻击进入母体的胎儿细胞,胎儿细胞被溶解之后DNA释放入母血循环中;其二,胎儿发育过程中细胞凋亡的过程会释放出DNA,这些遗传物质经由胎盘进入母体的血液循环中怀孕6周之后可以通过采血检测生男还是生女,主要是根据母亲血液中的胎儿DNA-片段来判断胎儿的性别,这种方法是经过医学研究者证实的,在临床应用上也会更安全也更快捷。科学家在多年的研究中检测出在孕妇血样中含有胎儿的DNA,而且伴随怀孕时间的增加,DNA浓度还会越来越高并在第8周达到高峰,因此这时来检测胎儿性别的准确率可以达到99.4%。在抽取12ml左右的孕妇的血液之后,先要进行离心处理,之后把上层的清液移入新的无菌管内备用,然后将这其中的DNA提取出来并染色。最后观察得到SRY的条带意味著是男孩,没有则表明胎儿为女。在香港这项检测技术被广泛的应用并且技术已经相当的成熟,费用也较为便宜。对宝宝对妈妈无任何的伤害,是目前最受欢迎的鉴定方法!

  在于客户商谈过程中,签订服务合同协议,彻底保障客户的所有权益,并且所有的检验报告都出自香港检验中心,具有法律效应。


上一篇:DNA产前亲子流程复杂吗?
下一篇:香港验血报告有几种
Copyright 香港妇安验血网
top