香港妇安验血网

当前位置:首页 > 验血机构 >
验血机构

香港验血去哪家预约机构好些-

来源:http://www.jxndlife.com   时间: 2018-01-10 09:34:30   

  现在宝妈想要在孕早期可以安全又准确的知道胎儿性别都会选择到香港验血,那么大家都知道去香港验血是需要预约的,要选择哪个香港验血预约机构就成了宝妈们会经常议论的话题,那么应该怎么预约香港验血呢?

  一般香港验血预约机构会提供2种预约的方式:

  1、通过电话联系预约机构的客服人员,了解有关验血的流程,登记个人身份信息并预约好指定时间,客服人员会和你说明抽血的地点。

  2、通过微信或者QQ等在线的方式与客服人员预约,同样要登记信息,还有预约好时间。

  预约好了之后去香港验血的注意事项:

  1.提前換好港币,带现金过去。(因为去到那里刷卡需要手续费)

  2.需要带确认真实孕龄超过7周以上的B超单过去,诊所会把B超单和血液一起送到化验所。

  3.抽血当天不需要忌口,与平常一样即可,不用空腹。

  相信宝妈们对于如何预约香港验血查性别有一定的了解了,更多有关于验血的资讯可以上了解。


上一篇:香港上水新安诊所验血
下一篇:育儿怎样辨别胎儿男女
Copyright 香港妇安验血网
top