香港妇安验血网

当前位置:首页 > 验血机构 >
验血机构

香港权威DNA验血性别鉴定

来源:http://www.jxndlife.com   时间: 2018-03-10 16:31:45   

  怀孕7周抽血验DNA鉴定胎儿性别:孕妇怀孕7周以上,由于胎儿DNA通过血液游离到母体中,随着时间推移,母体中游离的胎儿DNA浓度会越来越高。通过对母体血液的DNA基因染色体分析。X,Y染色体可以鉴定胎儿的性别。
\

  香港可利用基因工程的技术,采集母体的血液,来判断胎儿的性别。对胎儿及母体没有任何风险,由于出自血液DNA实验室提起的报告,检验可靠性大约达99.5%,通过染色体做出性别推断,尤其是男宝宝,反应呈阳强大。

  (母血检测准不准确?-----性别鉴定是查找血液样本中分离出来的,由胎儿分泌的游离型DNA,实验室做13段DNA标记,只要在这13段标记中查找到Y染色体的DNA标记,就说明怀的是男孩,如果在13段标记中没有找到Y染色体的DNA标记就是女孩。所以,总体来说,血检验性别精确率很高,大多数妈妈去香港生二胎的都有做过,也是最多妈妈采用的最常用的一种性别鉴定方法)

  孕妇香港抽血验DNA鉴定性别有以下条件要求:

  A .必须经B超确认胎龄满7周以上或者胚芽直径在10mm方可抽血鉴定(为什么要B超证明足了7周才可以抽血呢?胎儿的DNA信息在医学上临床实践证明一般在7周以上才会在母体游离体现容易检测。时间不足将影响检测不出来)

  B.孕妇一年内没有分娩过男胎。(因为短时间内有生男孩,有可能男宝的相关DNA信息还有可能存在孕妇体内。干扰这次血样DNA标本,反之如果生的是女孩,女宝和孕妇都是女性。染色体一致的。所以不存在影响)

  C.半年无重大手术,输血 ,器官移植,流产情况(主要是担心手术有过输血入体内,无法确认手术中输入血样是男性还是女性,曾有过流产也有可能不知是男还是女胎,无法确认男女时。如果是流有男胎的话也有可能男胎的DNA信息将影响这次的血样。)

  D:如果孕妇曾有生过男胎,或者引过男胎,或者流过不知胎儿是男是女的情况下想做这个鉴定,应该怎么办呢?(按香港权威DNA化验所化验中心指引建议:为确保鉴定的准确率不被影响,建议生过男孩不足一年怀孕的不建议验。引过男胎不足一年的不建议验,有流过不知性别的建议超半年后怀孕再验为最佳时间。不同孕妇体质都会有所不同,影响程度也难以说明,有可能无影响也有可能有影响,如果确需做鉴定也可以建议此类人群做一家或者两家化验所进行对比。)

 

  抽血验性别如何证明报告的权威性?

  1.香港医疗世界有名,口碑好。香港的化验所的权威性总所周知,从实验室的管理体系,到实验室的设备仪器都是有政府部门统一管理的,并且在香港任何一家有相关资质的化验所所得出的报告,拿到任何一家诊所和诊所都是通用及认可的。必要时还可做为呈堂证供。是具有法律效力的。

  2.化验所对检测环境也是要求严格的。在香港各化验所机构都不直接对客户个人开放接待的。说直接就是化验所不接客。需要鉴定必须通过私家医生转介到化验所,有专人固定时间到医生诊所取样拿去化验的。化验所不接待,为保证环境检测精准更不可能允许客人现场观看化验。对化验所环境污染。

  3、鉴定结果1个工作左右。先电话通知再邮寄鉴定报告原件。所有鉴定报告都具有香港权威化验所盖章及鉴定医师签名。

  如何分辨检测报告单的真假呢?

  根据香港化验所检测机构化验师管理委员会发出的化验师<<专业守则>>第五条:“医务化验师于发出化验报告时,必须确保其姓名(全名)及/或注册编号清楚及显著地列明在其签名下方。然而,如化验报告上的医务化验师姓名及/或注册编号是经计算机系统自动打印,而该计算机系统能追查及识别发出化验报告的医务化验师身份,并设置足够的保安功能以确保系统免受干扰及非法登入,则该名医务化验师毋须在报告上签署。”所以,一份真正的化验报告, 需要化验师核准并签署名字;或者报告可追查及识别发出化验报告的医务化验师身份的检测报告,而并非医生签字为准。

  检测结果可以凭报告单上的个人信息和报告编号自行打电话到化验所查询验证真伪

  

 

 

  香港验血化验所的准确度哪家更高些呢?

  香港正规权威化验所的化验技术是目前世界上最先进的DNA检测技术,任何一家正规的香港化验所其准确率都可以达到99.5%以上,依托先进的测序和检测技术、高效的信息分析能力、丰富的生物资源,搭建了世界先进的多技术平台。一直以来,诚信与品质是香港化验所的生存之道。为此,香港正规化验所高度重视品质,坚持采用最顶尖的技术和设备带给每一位检测者,无论是检测能力,检测精度,都首屈一指。

  DNA抽血鉴定性别如何操作安排?

  A、有通行证孕妇亲自来香港抽血【微信预约后按香港收费标准收取费用统一HKD4000港币,无任何服务费或者中介费及无任何其它隐形费用】

  B丶诊所前台付现金.(可选刷卡,刷卡手续费自承担)

  C丶可以快递报告书.

  D丶带通行证+B超单.


上一篇:香港验血武汉
下一篇:香港DNA验血查性别几周可以做?
Copyright 香港妇安验血网
top