香港妇安验血网

当前位置:首页 > 验血机构 >
验血机构

香港时代医疗集团 合法性别鉴定查宝宝性别

来源:http://www.jxndlife.com   时间: 2018-03-21 16:32:17   

  近年来,“基因检测”一词在大陆逐渐热了起来,正规的基因检测不仅能够帮助准父母们检测胎儿性别,更能有效避免“新生儿隐形疾病”,可以说是现代社会优生优育的代名词,也是越来越多准妈妈的聪明选择。
\

  基因检测是个非常专业的领域,而大陆的基因检测机构可以用鱼龙混杂来形容,真正供普通民众选择的机构并不多,众所周知,香港的基因检测工程已经达到了国际先进水平,而在众多基因检测机构中,香港时代医疗集团以其正规性、专业性、安全性、精准性、私密性广为人知,一直以来都是大众心目中的首选机构。

  正规性

  在香港,时代医疗集团一直是值得信赖的高质量DNA检测机构服务机构,为顾客提供Y染色体基因检测、亲子鉴定、无创产前基因检测等服务,多年来备受业内外赞誉,是一所公认的合法、正规的基因检测机构。

  专业性

  时代医疗团队由一支有才华、跨学科的成员组成;包括工作在先进实验室的生命科学高级人才、世界一流的科研和生命科学家组成的科学顾问委员会,共同成就时代的核心技术和战略决策来保证时代医疗化验所始终处于科技前沿。

  安全性

  多年来,时代医疗一直把安全性放在首位,保证每一个顾客的安全是时代医疗的第一准则!Y染色体基因检测更是采取静脉采血,无创无痛无感染,让宝宝更安全,妈妈更轻松!

  精准性

  为了确保检验结果的精准性,时代医疗化验所始终严格执行优良实验室操作流程, Y-STR检测的101个基因位点、16组平行实验,准确率达到业界最高的99.9%!每一个步骤、每一个环节都确保百分百精准、可靠,顾客好评如数,赞誉不断。

  私密性

  客户个人资料有公司专门私隐政策规管,除客户本人及指定联系人外,时代医疗化验所不会向任何机构及个人透露客户信息,最大限度保证顾客的隐私。

  据最新调查报告显示:“我国有70%左右的基因检测公司并没有相应的临床资质,并且国内一些不成熟的小公司更加把基因检测妖魔化、夸大化,素质参差不齐,价格也相距较大。”基因检测技术是造福人类的高科技技术,所以实施操作一定要选择正规、专业的基因检测机构,才能实现预期效果。

  香港时代医疗集团,专业与实力兼备,以“安全性”为准则、以“精准性”为要求、以“服务性”为保证,为无数顾客提供基因检测服务,备受业内外赞誉。

  2017,随着时代的发展、人们思想意识的提高,国内基因检测再次迎来新的发展,而香港时代医疗集团也必将随着时代一起,迎着朝阳、阔步向前!


上一篇:香港DNA验血查性别几周可以做?
下一篇:最后一页
Copyright 香港妇安验血网
top